返回顶部

施强移民网澳洲专题

2

很多想去日本名校留学的学生,经常因为无法直接申请,需要一个漫长的语言培训度阶段而苦恼,既费时间又费金钱。有没有一条无需经过语言学校,直接通向日本顶级公立名校的通道呢?日本国公立大学大学院研究生直通车便是你最好的选择,省去语言学校,直接进入日本顶尖名校攻读硕士研究生!

日本国公立大学大学院研究生直通车项目于2007年由施强国际首次引进浙江并启动招生,打破传统,为浙江学子申请日本硕士开辟一条捷径。该项目涵盖东京大学、东北大学、京都大学、大阪大学等日本一流院校在内的100余所国公立大学研究生院。在专业方面有动漫、经贸、机械、化工等工科、文科、商科各类日本优势专业提供中国学生选择。

项目历程

院校名单

项目优势

项目优势

成功案例

案例一:林雨亭 京都大学

我是一位来自西南大学土木工程专业学生,早在一年前就决定想去日本攻读研究生,之前因为自己日语基础不好,以为自己很难申请到日本顶尖公立大学的大学院硕士。但是施强顾问根据我的情况,帮我设计了一个扬长避短的留学方案,充分发挥我自身的英语优势,提前较长时间来充分准备材料及修改等事宜。可以说这次能申请到这么好的学校,非常感谢施强留学专家顾问给我设计好的那套扬长避短的留学方案,还有就是提前做好准备这一点也很重要。

很开心今年3月底就可以去日本留学了,我的日本顶级名校留学梦想就要成真啦!预祝各位也想去日本留学的朋友能够早日申请成功啦!到时候记得来京都大学找我玩哦!

案例二:方可 筑波大学

Hi,大家好!我是来自浙江农林大学天目学院园林艺术设计专业的方可 ,很高兴和大家分享我的留学申请经验。可以说对我们艺术类的学生来说,去国外好的大学留学是比较难的,因为我们艺术生大部分文化科不是很好,通常会被语言关卡住。我就是这样的,从小对英语没兴趣,所以雅思/托福/SAT对我来说就像三座大山,怎么翻也翻不过,加上日语等级考试成绩也不理想,本以为过不了语言这关,我铁定与名校留学无缘了,然而施强留学管理中心的顾总帮我分析说"你申请的专业偏理科,日本很多名校教授更看重的是学生本身的动手能力及独特的思维方式"于是,顾问老师建议我提供相关作品为自己的申请加分。没想到2月初我竟然接到筑波大学意向教授的面试邀请。2月下旬我的申请老师陪同我一起去日本面试,最后我成功通过面试,当场由面试教授签署同意接收函。

申请学生录取通知书一览

热门链接