返回顶部

5月17日,搜狐第二届王牌留学服务团队评选总决赛名单新鲜出炉,经过2个多月的激烈角逐,历经华东和华北地区的初赛选拔,王牌对王牌挑战赛以及网络新媒体微博展示等环节的比拼,"施强英澳乘风破浪队"从46个国内顶尖留学机构的33支优秀顾问团队中杀出重围,凭借自身过硬的专业素质,荣获出国王牌留学服务团队全国五强称号,翔荣获全国"十佳顾问"冠军!

由搜狐网、搜狐出国频道联合举办的《搜狐出国王牌留学服务团队评选》已成功举办两届,旨在考察参赛队伍的团队及个人风采,反应能力、专业度、知识面及团队沟通、协作等综合实力。

评选活动由各品牌留学服务机构的精英留学团队参与,中留服、北京留学服务行业协会、驻华使馆官员、世界名校院校代表及各品牌留学服务机构负责人参与比赛评委评分环节,通过经典留学案例展示、王牌对精英、留学规划现场方案模拟咨询等环节,最终评选出"第二届搜狐出国王牌留学服务团队"五强,同时从初赛、复赛、挑战复活赛、决赛环节中,评选出"搜狐出国王牌留学服务十佳明星顾问"。

"勤奋、务实、追求卓越、视工作为娱乐",在团队形象展示环节,施强选手们向在座的评委团阐述我们施强国际的企业文化。对于每个需要施强留学帮助的学生,我们都会尽自己最大的努力去帮助学生实现留学的梦想。学生的笑脸,正是施强人不断前进的源源动力。这也是每一个施强人最真实的工作写照。

施强留学资深留学专家沈俊海、杨洁、陈浩翔和苏丹、以及留学文案陈盈如在比赛现场,为评委和观众们充分展示了留学申请服务的每一个环节。涵盖了学生选校、专业规划、留学方案的量身定制及签证办理等环节。在留学服务的整个过程中,每一步骤都需要留学顾问提供出专业的服务,这离不开优秀团队之间的沟通和配合。

王牌对精英是最有趣的比赛情节,我们的专家团队要根据不同的个人条件当即给出最适合学生的留学方案,来应对其他参赛队伍的挑战。只有权威和专业基础扎实的留学团队才能达到这样的实力水平。施强留学选手们秉承着认真负责态度和专业的留学服务,现场解答了对手们提出的尖端问题。施强留学的团队一直以来是以实力和真诚立足于全国留学服务机构。

场上比赛精彩非凡,场下摇旗呐喊的助威拉拉队也毫不逊色!横幅、口哨、选手照片板…十八般武艺样样齐全。荣耀的背后离不开集团党办、留学管理中心、品牌部等各部门的共同努力,药业北京办事处的现场支持!正是公司内部的齐心协作、部门员工的勤奋努力,才创造了如此荣耀!在未来的五年规划,施强全体员工齐心协力以提供"全方位的出国服务体验",铸造"中国出国服务第一品牌"为目标,发起冲刺!

  • 陈浩翔微博

    施强留学义乌分公司经理"第二届搜狐出国王牌团队全国五强"
    "搜狐王牌十佳顾问冠军"

    从业4年来脚踏实地,责任为先,已帮助数百名学生成功申请到海外院校。善于从学生角度细致地讲解、分析留学规划,精通澳洲、加拿大留学申请,深受学生和家长信任。

  • 沈俊海微博

    施强留学管理中心总经理助理兼澳加部经理
    "第二届搜狐出国王牌团队全国五强"、"新浪金牌顾问"

    从业7年,已帮助600多名学生赴美国、加拿大、澳大利亚、新加坡等国留学。尤其精通各国教育体系及院校情况,擅长根据学生个人的情况打造最完美、最具个性化的留学方案。

  • 苏丹微博

    施强留学杭州分公司英国部经理
    "第二届搜狐出国王牌团队全国五强"

    从业5年多来,已帮助600多名学生在世界名校实现自己的留学梦想。擅长从职业规划方向引导学生,在尊重学生意愿的前提下合理建议专业选择,精通英国留学业务并有丰富的申请经验,申请成功率常年保持在99%以上。

  • 杨洁微博

    施强留学杭州分公司美国部经理
    "第二届搜狐出国王牌团队全国五强"

    从业6年来脚踏实地,责任为先,已帮助数百名学生成功申请到海外院校。善于从学生角度细致地讲解、分析留学规划,精通美国名校留学申请,深受学生和家长信任。

  • 陈盈如微博

    施强留学管理中心签证审核部亚太部主管
    "第二届搜狐出国王牌团队全国五强"

    从事留学签审工作5年多,成功办理亚洲多个国家的留学签证。本着对学生家长负责的态度,其对签证流程与材料细节有着近乎严苛的把关,任何材料问题都逃不过她的"火眼金睛",深受学生及家长的信任。

  • 陈浩翔

    "很荣幸这次能获得十佳顾问的冠军,同时我们的团队也成功入围全国五强,这份荣耀的背后离不开整个施强团队的强大支持,在未来我们会再接再厉,为学生和家长奉献更专业周到的服务。"

  • 沈俊海

    "出国留学已成为现代社会的一个热话题,越来越多中国家庭的孩子迈出国门,走向世界名校。很开心搜狐提供这个平台让我们各品牌留学服务机构交流切磋,互相学习成长。我们通过这次比赛学习到了许多,未来也将会以更完善的面貌出现。"

  • 苏丹

    "留学目前呈现低龄化的趋势,同时也渐渐走入工薪家庭,留学不再是中国社会少部分人才能实现的可能。我们施强留学作为全国留学服务行业的领军机构,一直以扎实的专业基础、细致周到的服务,为无数中国优秀学子实现留学梦想。"

  • 杨洁

    "2011年中国出国留学人数达到43万,预计未来人数将会突破50万大军。世界顶尖大学新生中出现了不少中国学生的脸孔,亚洲力量也不容小觑。我们施强留学一直在TOP顶尖名校的申请中拥有多年的丰富实践经验,名校成功申请率达到99%。"

  • 陈盈如

    "一份好的留学文书在申请中起到至关重要的作用,能帮助学生在众多申请学生中脱颖而出,赢得学校的橄榄枝。我们施强留学拥有专业的签审团队,为学生进行全方位的文书包装规划,每年成功率达到99%。学生的笑脸正是我们不断前进的动力!"