返回顶部
在线咨询 在线报名
家长们常说,英语水平高是资本,对将来找理想的工作或出国的都有帮助。对我这个从未接触过托福的人来说,施强是一棵救命稻草!小班化教学、高效的知识点指导,独特的授课技巧,课上课下外教老师的细心指导,同学们的相互督促,让懒惰不爱学习的我快速融入的提升自我的行列中,并成就了自己的高分神话……[详细信息]
我是2011年8月入读施强预科的,这里,班主任负责管理我们的学习和生活,课程顾问定期跟我的父母进行沟通,全封闭的海外过度环境,有规范的作息制度,还有各种party、outing来调节课余生活,课上课下,老师都给予耐心指点和悉心教导,让我转瞬之间变得不再是曾经那个胆怯的小女孩。拥有好的英语成绩的我,如今面对英文诗歌、歌曲,也敢上台show一把了……[详细信息]
我在施强已经学习了半年了,相对于高中生活,预科班的课业可以说是轻松的,但这里的学习更注重自主训练。每天外教们布置的作业,大多数都能在一个小时内完成。但其实,完成作业并不是学习的全部,在这里,我们有各种各样的测试,大部分的课余时间都在认真地准备这些考试,比如雅思考试。严格的教学氛围让我找到了适合自己的学习方法,更自主自觉的去学习应对考试……[详细信息]
高二开始我开始疯狂的学习英语,怎奈似乎都没什么效果,高二暑假我参加了施强开设的IFY课程。记得刚入学测试我只考了类似于雅思3.5分,然后在接下来的日子里我接受着系统的语言培训。每天上课都会认真记笔记,然后课后整理、复习,终于在不到一个月的时间里我的雅思成绩提高到了6分,而且在口语实战运用能力上有了很大的进步。现在的我更加的喜欢英语这门功课。……[详细信息]

张同学,高三在读时加入2011-2012 学年施强预科班,经过一段时间的努力学习后,得到了雅思总分7.5 的好成绩,目前已成功申请到伦斯勒理工(美国排名前40)。

"家长们常说,英语好坏对留学很重要,我知道这点很对但却总是学得不尽如人意。自从我来施强读预科开始,这里活跃的课堂氛围和外教幽默风趣的谈吐,深深地感染了我。在这里,我知道了许多闻所未闻的西方文化,渐渐地发现其实学习并不是一件那么枯燥的事情,突然间,觉得自己对英语充满了兴趣,成绩也突然变好了。现在,我已经能够自己从外文网站上了解许多国际社会、历史、科学和文化知识,丰富了自己的视野,也对我的名校申请也起到了很大的帮助。"

徐同学这个令人神往和惊叹的国度,她深邃的建筑轮廓和古典的文化与潮流时尚完美交融,让我沉浸于其中难于自拔。漫步康桥,欣赏着大本钟,呼吸着大洋彼岸不一样的空气,感觉时间仿佛在这一秒定格了一般。预科的日子真的太短暂了,两周的时间都来不及让我走遍这里的大街小巷,这不禁让我更加坚定来英国留学的信念,早日实现我的英国梦。
郭同学漫步在世界顶级学府哈佛、西点军校……在这里我感受到了完全不同于国内的教学方式,课堂上,没有老师和同学之分,大家畅所欲言的表达自己对讨论问题的观点,没有错。真心的希望在不久的未来,我能再次踏上这片土地,那时,我是真正的其中一员。
陈同学在澳洲的日子,一切都是那么赏心悦目,我深深体会到了当地人对额闲暇与舒适。这里的人仿佛都按着一定的规律在做事,平静而和谐,让人不愿去叨扰。住在寄宿家庭,主人总是会用很温柔的语调和你说话,果然留着英联邦的血统啊,哈哈!
点击查看更多……
  • [加拿大营地]2012精彩加拿大行

  • [美国营地] 2012精彩美国

  • [美国营地] 2012精彩美国行

  • [英国营地] 2012精彩英国行

  • [英国营地] 2012精彩英国行

  • [澳洲营地] 2012年施强"走遍澳洲"

  • [澳洲营地] 2012年施强"走遍澳洲"