返回顶部
热点新闻直击 今天开始学TESOL 国际"教学绿卡"轻松拿 TESOL课程火热开班
在线咨询 在线报名

教育部《全国教育事业发展统计公报》数据显示,目前全国普通中小学专任英语教师、各种社会英语培训机构教师和有志于投身英语教学的学生、在职人士,市场总需求近400万人。虽然获得英语专业四、八级证书、学历证书、教师资格证的英语教师比比皆是,但这些证书只能证明他们的英语语言应用能力和学习经历,实际具备国际英语语言教学执业标准的教师不足5%。

为了更好的适应全球经济一体化和人才需求国际化的趋势,施强学院近期推出了"TESOL国际英语教师资格认证课程",它是最为全球公认的,最具国际公信力的衡量标准,对英语教学技能给予了国际标准化的认证鉴定,可以确保英语教师的执业资格和教学质量。

《每日商报》报道:TESOL项目落户浙江 足不出户拿国际英语教学"绿卡"
《都市快报》报道:在家门口能考英语教学国际证书
美国TESOL官网报道:美国TESOL国际英语教师浙江认证管理中心落户浙江
新浪网报道:TESOL落户浙江 足不出户拿国际英语教学绿卡
施强教育网报道:TESOL项目正式落户浙江 在杭举行新闻发布会
《钱江晚报》报道:在家门口拿国际英语教学绿卡

精彩专题推荐