• (1).说教为主,轻实践
  • (2).户外活动少
  • (3).社交上“过度保护”
  • (4).生活上“包办代替”
  • (5).经济上放任
  • (1).宁苦而不娇
  • (2).家富而不奢
  • (3).对孩子严教而不袒
  • (4).孩子在家有发言权、参与权
  • (5).有选择权
  • (6).尊重孩子隐私

  • 家庭教育

    中国:揠苗助长、恨铁不成钢;重生活需求、轻心理健康;灌输大道理;满足于“克隆”

    西方:注重孩子自由发展;注重心理健康;看重日常生活行为习惯培养;鼓励创新

    家庭教育

  • 学校

    中国:本质,灌输式教育;老师的作用,灌输者;成绩计算方式,分分分学生的命根;知识层面,注重基础知识

    西方:本质,尝试性教育;老师的作用,引导者;成绩计算方式,综合考量,分数作为参考值;知识层面,注重创造力。

    学校

  • 社会环境

    与美国相比,中国最缺乏的是责任教育,社会上由于缺乏责任感而出现的问题比比皆是;美国人重视培养孩子的责任感,整个社会的责任氛围跟中国大不相同。

    社会环境

您是否已经萌生让孩子出国留学的念头?

在暑期留学咨询高峰,施强移民推出的系列增值服务推广活动,各类留学大讲堂满足从高中到研究生各类求学需求,这里总有您想要的。

毕业后想留在国外??近期一则消息让人心凉:2016财年,中国留学生美国H-1B工作签证中签率仅10%,14万人美国梦止步。

留学移民一起规划的概念早已深入人心。一张绿卡,可以帮助孩子更容易进入名校,自由选择不对留学生开放的王牌专业,毕业后更可以留在国外拥有更广阔的就业前景。而施强移民的职责,就是帮您量身规划申请方案,更安全稳妥快速地获得海外身份。

“添加‘新身份’,提高竞争力”留学生如何获得身份大揭秘

活动时间:8月22日9:30-17:00

活动地点:杭州市西湖区求是路8号公元大厦西南裙楼2楼

日期 时间 活动
8.22 上午 精英高中专场-北美高中
8.22 下午 精英高中专场-英澳高中
8.22 下午 留学任意门,我看我们最行
9.19 上午 美国百强名校保录班招生启动会
10.24 全天 秋季教育展