对话校长:美国云集世界上最著名的大学,也是现代科技发展的引领国。进入美国名校,也意味着人生可以迈入更高的起点,相较于本科、研究生申请美国常青藤名校的激烈竞争,美国精英高中可以培养更符合美国名校招生要求的学生,且拥有更高的申请率。金秋国际教育月美国精英高中校长团活动全速启程!特邀美国精英高中校长团提供一系列讲座与活动以助于学生、家长了解院校详情、申请面试、升学途径等留学环节,并为学生、家长提供一条龙专业留学服务。

独家小导游机会发放,

与校长大咖们结伴出游,

锻炼英语能力绝佳机会!

招募时间:即日起至11月19日

活动时间:11月21日上午

报名电话:0571-87030000

  • 圣地亚哥朱丽斯学院

    班级平均人数:18

    师生比例:1:9

    AP课程:10

    SAT平均分:1915+

    学校特点与优势:

    学校教授幼儿园至12年级的高中生各种学习及生活方面的知识,鼓励学生们发挥出学术方面的潜能,学院在丰富的教学经验当中,重在培养锻炼学生的心智和个人能力。孩子们在学院优秀的教学环境下,其学生每年的SAT平均分都在1915以上。

    历年升学情况:

    宾夕法尼亚大学迈阿密大学芝加哥大学东北大学纽约大学等知名大学

  • 卡尔弗里穆列塔基督教学校

    班级平均人数:18

    师生比例:1:11

    AP课程:11

    SAT平均分:1800+

    学校特点与优势:

    学校可以提供大学预备课程,帮助学生顺利升入理想大学。我们的目标是将学生培养成为学术上出色、拥有各种生活技能且品德高尚的人。学校为每个学生提供了良好的学术环境,充分发掘学生的潜力,为学生寻求最好的前途。

    历年升学情况:

    牛津大学罗格斯大学斯坦福大学圣劳伦斯大学旧金山大学等知名大学

  • 基督救世主学校

    班级平均人数:10

    师生比例:1:5

    AP课程:7

    SAT平均分:1800+

    学校特点与优势:

    学生可以参加AP和大学级别的课程。学校注重培养学生品德与语言学习教育,并开设丰富的活动,增强学生动手实践能力。

    历年升学情况:

    密歇根大学纽约大学伦斯勒理工学院加州大学欧文学院等美国百强名校

  • 湖沙克学校

    班级平均人数:8

    师生比例:1:4

    AP课程:5

    SAT平均分:1800+

    学校特点与优势:

    湖沙克学校是纽约州历史最悠久的中学之一。该校开设多个学术课程,包括AP课程、荣誉课程和一系列选修课程,还为国际学生提供ESL课程,帮助国外学生更快融入全英文的授课环境且更好地适应美国生活。该校学生成绩优秀。

    历年升学情况:

    康奈尔大学埃默里大学加州大学伯克利分校南加州大学等美国名校

  • 兰桥基督教高中

    班级平均人数:28

    师生比例:1:10

    AP课程:8

    SAT平均分:1760+

    学校特点与优势:

    高质量私人教育学校,其教育一直沿袭基督教的理念。学校的目标是塑造一个充满学术挑战的环境,学校提供综合性的教育,将学生培养成为一个不仅在学术上出色,也能拥有各种生活技能,并且品德高尚的人。

    历年升学情况:

    圣约翰大学联合大学加州理工大学加州大学等知名大学

  • 巴尔博亚城市学校

    班级平均人数:12

    师生比例:1:12

    AP课程:提供

    SAT平均分:1760+

    学校特点与优势:

    学校提供小班化的有组织的大学预备课程。学校教学资源丰富,设施先进。学校配有资深辅导员和大学申请辅导员,会帮助学生进行托福和SAT的准备。其优秀的教学能力也令保证了毕业生的升读到一些美国名校。

    历年升学情况

    旧金山艺术学院白求恩库克曼学院加州大学乔治华盛顿大学等

  • 圣华金中学

    班级平均人数:24

    师生比例:1:14

    AP课程:12

    SAT平均分:1760+

    学校特点与优势:

    圣华金中学是一所具有高水准教学质量的大学预备学校,被誉为加州最好的私立学校之一,获得美国西部院校协会(WASC)的认证。学校开设多门荣誉课程和AP课程,具有60多年大学预备教育经验。学生升学情况也十分可观,99%的毕业生进入了理想大学深造。

    历年升学情况:

    耶鲁大学斯坦福大学圣母大学等顶尖名校

  • 埃斯康迪德复临学校

    班级平均人数:25

    师生比例:1:12

    AP课程:7

    SAT平均分:1760+

    学校特点与优势:

    学校接受各种文化背景的学生,“让年轻人在21世纪取得成功,超越”-这是学校的使命,学校一直致力于让学生取得全面的发展,不仅是优秀的学业,还包括健康的体魄和精神。

    历年升学情况

    杜克大学普林斯顿大学约翰霍普金大学普渡大学康奈尔大学等优秀大学

    • 在美国高中学习的经历是申请名校时的最好证明,因为国际学生,尤其是亚洲学生,美国大学在录取时最担心的因素就是学生对于美国教育模式是否能够完全适应。如果申请材料中有可以证明你能够很好得在北美教育体系下学习,具有美国大学要求的学习能力,掌握美国大学要求的学习方法和思维方式,那么你一定可以在众多申请者中倍受大学青睐。

    • 美国大学发现越来越多的中国学生,虽然具有非常高的托福和SAT成绩,但在进入大学后,英语听说读写等运用能力远远不能达到美国大学的学习要求。因此,对于没有在美国有学习经历的学生,美国大学对于其完全在中国取得的托福和SAT成绩的态度是保持怀疑的。如果学生具有在美国高中学习的经历,那么即便是托福和SAT成绩没有像国内学生一样高,美国大学也相信学生的英语能力已经完全可以应对课堂以及作业,还有和老师及同学的交流。

    • 要学好标准的英文当然是年龄越小越好,所以很多家长选择在中学阶段就把孩子送去美国留学,其中一个很单纯的目的就是学好英文。在高中就根据学生的兴趣与专业需要,提前选修大学课程并且还能获得学分,从高中开始适应大学的学习模式和环境,更快度过磨合期。此外,到美国读高中,无论是住在寄宿家庭还是学校,学生必须独立面对所有挑战和困难,学会独立思考和解决问题的能力。

    报团预约 姓名 联系方式 在读阶段 申请阶段 意向活动