圣凯瑟琳学校优势

Advantages of St Catherine's School

你想和澳洲总督成为校友吗?那就来圣凯瑟琳吧! 全澳顶级私立女校,强大的价值观,出色的学术成就,丰富的课 外活动以及个性化关注,让学生更好地发挥自身的个性和潜能,成为未来的女性领袖!

圣凯瑟琳学校介绍

About St Catherine’s School

多样性的学术课程及课外活动 Various Academic Programs and Extracurricular Activities

  • 旅行教育Travel
  • 体育教育Sports
  • 音乐教育Music
  • 戏剧教育Drama
  • 视觉艺术 Visual Arts
  • 其他兴趣俱乐部 Other Interest Clubs

完善的交流计划和游学团扩大了教育服务,通过州际和海外 旅行拓展学生们的学习和知识面,提高她们的自信心,探索 并深入了解她们在当地、国家和国际环境中的责任。学校以 语言交流、文化交流、社会服务等目的,为不同年龄段的学 生开设游学团,足迹遍布日本、法国、英国、美国等世界各 地,领略世界各地风光的同时,也学习各国的文化和语言, 培养学生的国际竞争力。

无论是追求娱乐、健康还是比赛的刺激感,学校都为学生提 供了参加各种运动的机会并让学生自由选择。在专业优秀的 教练的指导下,许多学生成为了出色的运动员并在擅长的运 动领域内发光发热。这些俱乐部不仅有专业的教练还有先进 的运动设备,提供给运动员全面的支持。

除了常规运动项目外,学校还开设了例如滑雪、划船、澳式 橄榄球、越野赛跑、三项全能运动等特色项目。

圣凯瑟琳学校对学生的音乐发展非常重视,通过个人和综合 表演来培养她们的音乐技能,每年都会颁发音乐特长的奖学 金。圣凯瑟琳开设了很多乐器课程供学生选择,如小提琴、 大提琴、长笛、单簧管、长号、钢琴、竖琴、打击乐器等等。 学校还开设各种合唱团和乐团,并组织学生在各地进行演出。

在整个学年里,初中部将文学和戏剧课程结合在一起;5-6年 级的学生主演音乐剧;7-8年级的学生有机会参与大型表演; 9-12年级的学生每两年能参演一个作品。

House Arts Competition在第四学期的最后一周举行,这一 传统见证了11年级的佼佼者们根据多年的学习和历练创造出 完美的表演舞台。这个比赛锻炼了学生在表演上的各种技术, 包括:设计、艺术效果、多媒体运用、宣传、舞蹈动作设计、 编曲、声控、音控、表演和领导力。

视觉艺术是一种自我表达的工具,也是创造性思维和后期职业选择的基础。 圣凯瑟琳学校配备了宽敞明亮的视觉艺术中 心,让所有年龄层的女孩学习绘画、陶瓷、雕塑、油画、摄 影、版画、媒体、视觉交流、设计等等。学生作品经常被选 入在NGV举行的VCE顶尖艺术展展出。

上述之外,学生们还可以参加各种各样的特殊兴趣俱乐部, 包括辩论、公开演讲、写作、数学、科学等等。

延伸阅读

Further Reading